« 2020-5-25  
 
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



搜索文集




在線用戶: 22

0 位會員, 22 位遊客

[長篇(暫定)]獵殺魔女[2010/1/29發佈第一章]


QUOTE:

原創作品請勿轉載,若發現一率死刑伺候。


P.S 角色不定期新增,依章節來決定

簡介:

  在六百年前有一位魔女降臨於新世界上,她為新世界付出了許多,有不少國家因為這魔女的關係再度繁盛起來,但是,沒想到經過四年後,魔女不知為什麼突然性格大變,把新世界再度帶進了地獄深淵,就在此時……從異域來到新世界的四名勇士為了封印魔女,踏上了未知的旅程……
一部集結了搞笑(應該不會有吧XD)、懸疑、浪漫、血腥的小說.....即將登場

男主角:
  米勒•克萊爾-年齡17歲,外表看起來穩重成熟,給人一種可靠的感覺,但性格過於沉默很少開口說話、表情也極少有變化,自從救了雪柔後,就開始有了改變,原本屬於異域暗殺者,後來受到徵召而加入了名為「弒」的組織,擁有一流的暗殺技巧,武器是「赤煉匕」。
「若世上一切都是虛幻之物的話,我,究竟是誰?」

女主角:
  雪柔•艾莉莎-年齡16歲,三圍..無可奉告XD,天然系女孩,有著一頭金黃色長髮與金色眼珠,小時候曾被米勒救過,原本屬於異域煉獄者,後來受到徵召而加入了名為「弒」的組織,擅長使用各種魔法,武器是「瑪那魔仗」(跟某遊戲一樣)。
「如果這一切都能停止,就不會有殺戮了。」

次要女主角:
  雪村 忍-年齡不明,故事中的魔女,淡紫色的短髮與一身魔女裝,非常好認XD,擅長使用移動型與攻擊型魔法,在出生後沒多久,村子遭到「七狼」組織毀滅,為了復仇而踏上旅程,卻不料走錯了路而讓自己成為邪惡魔女,被作者認定為第二女主角。
「世上的善良…是否會被邪惡吞沒?」

配角:
  伊爾森-年齡21歲,跟米勒一樣屬於異域暗殺者,但實力在米勒之上,是米勒的第一位朋友,喜歡跟米勒談天說地,但性格卻跟米勒完全相反,是個樂天派的傢伙,不論面對什麼困境都能克服,後來受到徵召而加入了名為「弒」的組織,武器是「弒血匕」。
「夢想永遠不滅,只要你我還存活於世上的話……」

  吉兒•克蕾兒-年齡19歲,從小就是一個孤兒,目前暫住在伊爾森家中,很喜歡看書,所以常常往圖書館跑,原本屬於異域策略者,後來受到徵召而加入了名為「弒」的組織,目前擔任該組織的軍師職務,沒有武器。
「親情是什麼?我永遠無法體會……」

  美夏 杏-年齡18歲,自出生以來就擁有異能力,能操縱火跟水,即使在沒有火跟水的輔助也能使用能力,是個狠角色;原本是輔佐七狼中「白星」的人,後隨著白星性情大變後,就逃離白星身邊獨自一人旅行,有一段極痛苦的過去。
「如果我是個普通人,我想擁有自己的生活……」

  一方通行-年齡18歲,本名不明,是目前最強的人,擁有操縱大自然一切的能力,是個富有正義感的人,從不加入任何一個組織,總是一個人獨來獨往,遇到美夏後,因為同情她的遭遇而決定幫助她。
「如果可以選擇,我願意投身黑暗永遠守護妳。」

雜牌人物:
  
すぎなみ-年齡27歲,亞美城第十三代君主,擁有豐富的知識,是個深思謀慮的君主,說出來的話基本上都會做到,是一位異能者...能自由操控大地,由於還沒熟練的關係,所以常被自己的能力害慘,也擁有超乎常人的觀察力與分析力。
「這
…不是肯德基!我要麥當勞!」


物品介紹:
神器(圖片出自..某H動畫):又名「祭器」,兩百年前在亞美城東方三十公里處被發現,是一種極度危險的東西,普通人若隨意接觸,可能會永遠被封印在裡面,最終被吞噬;相傳每五十年會發出神祕的光芒,半徑5公里內的人都會被吸入,最終被吞噬,唯一逃離的方法只有一種,那就是
…與自己最相愛的人在一起,不過,被吸入的人目前沒有一個從裡面出來過。



1 評論

**** 本內容積分高於 100 才可瀏覽 ****


風闇 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2010-2-22 19:50

發表評論


本文章已關閉或您沒有權限發表評論。