« 2020-5-1 »  
 
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



搜索文集




在線用戶: 36

0 位會員, 36 位遊客

韓國瑜:執政黨掌握媒體和網路如上帝 反對黨成魔鬼
6月6日罷韓投票前夕,高雄市長韓國瑜今天赴議會備詢時批評,執政黨和反對黨就像「上帝與魔鬼」,掌握媒體和網路就是上帝,反之就是魔鬼,多數媒體都向民進黨靠攏,盼媒體公正。

針對無黨團結聯盟籍議員李順進詢問,韓國瑜若被罷免,最遺憾的是什麼,韓國瑜說,雙語教育不能延續,這個一旦取消,對市民將是重大損失,因為面對國際化競爭,會影響下一代的全球競爭力。

無黨籍議員朱信強表態不同意罷韓,韓國瑜也說,自己不在意能服務多久,而是在乎離開時留下什麼,「能做多少算多少,人在公門好修行」,若能繼續留下來,有信心繼續讓高雄發光發熱。

國民黨團議員質詢時,則是舉起「反霸凌」牌子及桃紅色絲帶,並高呼「幸福高雄、不對立、不激化」力挺韓國瑜。

面對國民黨議員曾俊傑詢問,韓國瑜與先前的高雄市長主政有何不同,韓國瑜答詢時表示,現在的市府很清廉,行政效率提升很多,他也相當自豪。

不過,當曾俊傑追問韓國瑜對現今政治情勢的「心內話」時,韓國瑜則表示,最讓人擔心的是國內政治被扭曲,執政黨和反對黨就像「上帝與魔鬼」,執政黨掌握媒體和網路,就是上帝,反之就是魔鬼。現在多數媒體都向民進黨靠攏,讓反對黨在媒體曝光吃盡苦頭,誰有媒體就是上帝,希望媒體公正。

曾俊傑則替韓國瑜抱不平表示,韓國瑜做錯的是「當選高雄市長,讓好的事也變壞,台灣也被政治搞死」,也希望市府堅持好的政策,國民黨團會當市府後盾。

國民黨議員賴文德質詢時則批評,罷韓只是因為綠營輸不起;韓國瑜表示,自己上任1個月後,罷韓就開始醞釀了,所以絕非因自己選總統而起,也為此興訟控訴罷韓行動違法。

韓國瑜也澄清,自己要支持者6月6日不要去投票,外縣市朋友不要來高雄投票,不是恐嚇,而是要避免政治對立,也再次呼籲支持者尊重他的決定,一起營造一個和諧的高雄。

另外,國民黨議員黃天煌指出,罷免案的外界賄選及地下賭盤傳聞不斷,韓國瑜也說,將指示警方嚴查防範。

轉自--yahoo

發表評論


本文章已關閉或您沒有權限發表評論。