« 2021-10-6 »  
 
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



搜索文集




在線用戶: 28

0 位會員, 28 位遊客

陳柏惟十年前肇事逃逸 被撞八旬翁仍留後遺症走路蹣跚
立委陳柏惟肇事逃逸的車禍已經過了十年,當初被撞的騎士,現在已經八十幾歲,雖然當初和解賠償了四十萬,但老先生原本還能騎著機車兜風,現在卻留下後遺症,走路很不自然,親友得知當初的駕駛竟然是陳柏惟,氣到大罵他教壞小孩。

白太太:「我叫你進屋,怎麼還不進來呢。」

太太已經在一旁叫人,不過老先生仍坐在戶外椅子上,好不容易站起身子,卻是步履蹣跚,移動相當緩慢,因為這都是十年前,發生車禍後,留下的後遺症。

記者vs.白先生妹妹:「你說他現在怎樣呢,他行動不好呀,而且個性變得怪怪的。」

眼前的白老先生已經八十幾歲,原來他就是十年前,在高雄市區,遭到立委陳柏惟開車撞傷的機車騎士,喜歡到處兜風的他,原本還能騎乘機車趴趴走,現在只能換成腳踏車,行動明顯受限。

鄰居:「肇事逃逸耶,他那時候不知道有沒有酒駕,也不知道呀,他沒天沒地呀,教壞我們的大小孩子,年輕人如果都學他那樣,台灣沒救了。」

TVBS記者何宜信:「陳柏惟當時開車在一心二路,由西向東行駛,沒想到來到路口,撞上了老先生,但沒停止,而是繼續往前逃逸。」

這場發生在100年9月底清晨六點半左右的車禍,原來當時陳柏惟開著車,突然在巷子口變換車道,老先生正要穿越馬路,準備回家,當場被撞倒在路口,沒想到陳柏惟繼續往東行駛,沒有停止,還好當時有鄰居看到,趕緊通知家人並報警,才撿回一條性命。

鄰居:「鄰居剛好經過,剛好看到白先生被撞到,嚇一跳說這不是白先生嗎,趕緊打電話通知家裡的人。」

當年七十幾歲的老先生,送醫檢查發現,有顱內受傷,而且硬腦膜下腔出血,住院一段時間才終於能夠返家,而警方也調閱附近監視器,循線找上陳柏惟,雖然當下他承認肇逃,但事件拖到隔年三月底,幾乎是過失傷害追訴期最後期限,才跟家屬達成和解。

鄰居:「是立委陳柏惟嗎,他怎麼會逃逸啦。」

十年前的肇事車主,如今成了立委,鄰居驚訝之餘,更對當初的肇事逃逸仍無法諒解。

轉自--yahoo

發表評論


本文章已關閉或您沒有權限發表評論。