搜索文集




在線用戶: 38

0 位會員, 38 位遊客

2022-9-10   被黨開除維護品質? 鄭寶清:該被開除不是我

桃園選戰越演越烈,前立委鄭寶清參選桃園市長,遭民進黨以違紀為由「決定開鍘」。針對遭對手鄭運鵬大嗆,開除是要維護民進黨的聲譽,鄭寶清今(10)日回擊,民進黨已經放棄黨的核心價值,「該開除的應該是他們,而不是我」。

今日上午鄭寶清到桃園新屋參加羅氏宗親會活動,和鄉親用客語拜票打招呼,展現在地實力。鄭寶清才被對手鄭運鵬嗆,開除的舉動是要維護民進黨的聲譽,鄭寶清重砲回擊,「民進黨開除都是不合法的,他們現在慢慢放棄黨的核心價值,該開除的是他們,而不是我」。

遭民進黨開鍘後,鄭寶清提高戰力再端牛肉表示將以4大創新策略,複製當年他擔任台鹽董事長,讓台鹽脫胎換骨的成功模式。帶領桃園起飛。

不讓抄襲爭議退燒! 鄭運鵬鎖定張善政猛攻
不讓對手搶盡風頭,鄭運鵬行程也跑得很勤,到中壢慈惠堂參香祈福,話題鎖定國民黨桃園市長參選人張善政,續轟研究標案抄襲爭議。

鄭運鵬指出,只要他第一時間 ...

2022-9-10 20:47 - 風闇 - 2 查看 - 0 評論