搜索文集




在線用戶: 37

0 位會員, 37 位遊客

2022-9-19   Alonso不爽又被砸 大都會被觸身接近紀錄

紐約大都會今天(19日)主場以7比3擊敗匹茲堡海盜,完成4連戰橫掃,繼續守住國聯東區第1名位置。不過在系列賽大都會球員第7次被觸身球,Pete Alonso第2次挨砸後,雙方差點爆發衝突。

1局下1出局一壘有人,海盜先發投手Johan Oviedo對Alonso投出的第1球就砸到左手,Alonso在走向一壘途中與Oviedo爆發口角,雙方球員也紛紛跑進場中,所幸最後沒有演變成更激烈的肢體衝突。

這是這4連戰大都會球員第7次被觸身,最近6局內第5次。Alonso說:「這個系列賽我們被砸很多次了,我不喜歡對手有可能用那麼快的球讓我們受傷,尤其是在球季的這個時候。我們要全力奮戰,但這同時也必須保護自己。」

Alonso的這個觸身球,是他本季第12次,並列大聯盟第12名,但在全隊只排得上第4。大都會本季被觸身球數已達102次,比第2名多了16次。再被觸身3次,大都會就會追平1900年後大聯盟單季最多被觸身球紀錄。

大都會總教練Buck Showalter在昨天單場4次被砸後向媒體表 ...

2022-9-19 19:26 - 風闇 - 24 查看 - 0 評論

2022-9-19   英國態度大逆轉!王岐山獲准瞻仰女王靈柩

(中央社台北19日電)中國國家副主席王岐山抵達英國將出席英國女王伊麗莎白二世國葬,原先英方禁止中國代表團前往瞻仰女王靈柩,但美媒最新報導,英方態度180度大轉變,王岐山已前往瞻仰女王靈柩。

美國之音今天報導,先前中方代表團因為英國國會議員被北京制裁而遭禁止瞻仰英女王靈柩,但9月18日情況出現180度轉變,王岐山獲得英國准許,瞻仰女王靈柩。

報導表示,王岐山在女王伊麗莎白二世國葬前一天,到英國倫敦國會西敏廳(Westminster Hall)瞻仰靈柩。

王岐山作為中國國家主席習近平的特別代表,在18日抵達倫敦,並在英國時間傍晚出現在西敏廳。他身穿黑色衣服,戴著印有中國國旗的口罩 ,同行的還有3名中國官員。

美國新聞網站Politico日前披露,由於中國對英國國會5名下議院議員、2名上議院議員實施制裁,下議院議長霍伊爾(Lindsay Hoyle)拒絕讓中國政府代表團進入西敏廳。

但隨後英國國會表示,世界各國領袖或其代表若獲邀出席國 ...

2022-9-19 15:25 - 風闇 - 25 查看 - 0 評論