搜索文集




在線用戶: 27

0 位會員, 27 位遊客

2022-12-12   網讚王者風範!梅西賽後獨自跑向他

阿根廷在日前世足8強賽事中,在點球PK環節以4比3驚險擊敗荷蘭,順利擠進四強,梅西神話得以繼續延續。然而,就有人發現當阿根廷球員勞塔羅•馬丁內斯(Lautaro Martínez)起腳射往後,所有球員都往他跑去,唯獨梅西(Lionel Messi)第一時間跑向門神馬丁尼茲(Emiliano Martinez),影片都被球迷錄下發上網,不少人大讚「梅西就是有王者風範」。

阿根廷在8強賽事當中對陣荷蘭,上半場先靠著梅西助攻莫里納(Nahuel Molina),取得1:0領先,進入下半場梅西踢進12碼罰球,取得2:0領先,不料荷蘭隊前鋒沃特•韋霍斯特(Wout Weghorst)連進2球,硬是將比數扳平,進入延長賽雙方皆未得分,隨後便又進行PK大戰。

而在PK大戰當中,荷蘭隊先踢,不過前兩點都被阿根廷門將馬丁尼茲擋下來,阿根廷則是前3點都踢進,兩隊前3點踢完,阿根廷以3:1領先,不過第四點阿根廷踢偏,荷蘭進球追成2:3,到了最終點,荷蘭隊踢進追成3:3,阿根廷勞塔羅•馬丁內斯 ...

2022-12-12 20:38 - 風闇 - 83 查看 - 0 評論