搜索文集




在線用戶: 33

0 位會員, 33 位遊客

2022-12-18   梅西、姆巴佩對決! 阿根廷球迷傳唱爆紅神曲

今晚11點就是世界盃足球冠軍賽,將由衛冕冠軍法國出戰梅西領軍的阿根廷,而這場比賽,不僅是兩大球星姆巴佩、梅西場上對決,同時梅西也有6大紀錄即將被打破。阿根廷球迷也預計將在最終決戰場邊,高歌他們近期爆紅的神曲,要為自家國家隊打氣加油!

阿根廷各地球迷,只要贏球就會高唱這首歌。

這首名為「男孩們,我們再次抱有希望」的歌,把經典球星梅西,馬拉度那都寫進歌詞裡,成為今年阿根廷人的「戰鬥國歌」,今晚阿根廷離世足冠軍盃只差最後一步。

阿根廷教練斯卡洛尼:「這場冠軍賽,是阿根廷對法國,而不是梅西對姆巴佩。」

儘管阿根廷教練喊話,贏球還是靠團隊,但梅西和姆巴佩這兩位隊上靈魂人物,有著12歲年齡差,兩人都是巴黎聖日耳曼隊友,梅西在世界盃最好紀錄,是2014年的總決賽,法國則是上屆冠軍,論國家隊出場次數,也是梅西較有經驗。

兩隊備戰,梅西和姆巴佩也要為個人獎項努力,現在他們在世界盃進球數都是5球,是問鼎金 ...

2022-12-18 20:40 - 風闇 - 41 查看 - 0 評論