標題: 新碟造型公開,能登麻美子首張個人名義單曲11.23發售
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13829
帖子 7159
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5004
狀態 離線
發表於 2011-11-6 20:11 
122.118.66.121
分享  私人訊息  頂部



  以演繹「地獄少女」的閻魔愛、「校園迷糊大王」的塚本八雲等角色著稱的能登麻美子,溫柔中略帶沙啞的聲線,聽起來別有一番治癒感。以聲優身份出道十多年的能登,期間也演唱了多首動畫歌曲,但多數是以配音角色的名義去演唱,因此在09年2月時就有推出一張角色歌合輯。如今,能登麻美子終於要以個人名義推出音樂CD啦,她的首張個人單曲將於11月23日發售,收錄有能登自己主持的廣播節目「地球NOTE」的片頭曲和片尾曲,並且這兩首歌的作詞都是由能登本人擔當。近日,新碟的封面終於曝光了,能登在新碟中的造型是一身純白長裙,身邊圍繞的是一片大自然的景觀,跪坐在一塊大岩石上的能登,笑容滿面地低頭凝視置於雙手上的某物,長發隨風飄逸、長裙後擺隨風飄起,看著便覺得十分有天使FEEL呢。如天使般的充滿治癒感的封面造型,再配上能登溫柔治癒的歌聲,這首張個人名義單曲必然大期待啊。


轉自--FANS
作者--e_e.ring