標題: 悠木碧寫真集發售 蘿莉巨乳身材FANS驚嘆
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13782
帖子 7135
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4957
狀態 離線
發表於 2013-2-25 19:40 
122.118.74.47
分享  私人訊息  頂部
人氣聲優悠木碧即將於3月1日出版自己的最新寫真集《碧之寶箱》(あおいのたからばこ),現在寫真集預覽照片也已在網上公開,雖然悠木碧在寫真集中的穿著其實非常保守,但日本網友的注意力還是集中在了她的胸部上……



  由於體型較小,以及出道較早的緣故,一直以來悠木碧給人的印象都是蘿莉形象,但這次寫真集收錄的一組悠木碧身穿毛衣的照片,卻將她意外成熟的身材暴露了出來,讓日本網友驚呼原來悠木碧是“隱形巨乳”!



  因《魔法少女小圓》鹿目圓、《GOSICK》維多利加等角色知名的人氣聲優悠木碧,這次發售的寫真集凝縮了悠木碧從18歲到20歲2年半期間的輝煌經歷,在這段時間她先後出演《魔法少女小圓》鹿目圓《GOSICK》維多利加、《A頻道》透、《戰姬絕唱》立花響、《咲-Saki-阿知賀篇》高鴨穩乃等主要角色,以不大的年齡一躍成為一線聲優。



  寫真集內容包括月刊聲優雜誌《Grand Prix》上悠木碧個人板塊《あおいのあいうえお! 》的未使用照片、部分新照片、超過1萬字的長訪談、來自本人的插畫作品、悠木碧人生年表、以及悠木碧的愛貓等重要寶物的照片,還有來自其他聲優的充滿愛意的寄語,徹底解剖悠木碧的魅力!

  寫真集《碧之寶箱》(あおいのたからばこ)


價格:2520日元
發售日期:2013年3月1日


轉自--漫畫頻道