標題: 春番「任性HighSpec」STAFF、CAST公開(未使用相簿
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 16543
帖子 8509
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6364
狀態 離線
發表於 2016-2-13 00:45 
36.234.115.223
分享  私人訊息  頂部



  計劃於今年4月起開播的電視動畫「任性HighSpec」,日前公開了其主創團隊和配音演員的具體陣容。據悉,該作會由清水聰執導、中村浩二郎負責系列構成,而擔當動畫制作則會是“AXsiZ”。同時,在配音演員方面,劇中四位個性鮮明的美少女分別會由本多真梨子、櫻川惠、後藤麻衣和櫻咲千依負責獻聲。

  「任性HighSpec」原是由MadoSoft社開發的成[嗶——]人遊戲,其圍繞著身為學[嗶——]生,卻也是周刊雜誌上連載漫畫原作者的主人公鳴海幸樹,描繪了他與有著插畫師潛質的完美學[嗶——]生會長鹿苑寺香織子、有著鋼琴比賽優勝經驗的庶民派副會長櫻木·R·亞瑟、有著天才程序員屬性的實妹鳴海兔亞,以及有著卓越料理才能的後輩宮瀨未尋等諸位美少女之間發生的故事。此番的動畫將聚焦遊戲本篇故事未能涉及的學[嗶——]生會女孩子們的學園生活,可謂是一部鬧騰又輕鬆的喜劇作品。

【STAFF】
原作:「任性HighSpec」(MadoSoft)
監督:清水聰
系列構成:中村浩二郎
角色設計:野村雅史
動畫制作:AXsiZ

【CAST】
鹿苑寺香織子:本多真梨子
櫻木·R·亞瑟:櫻川惠
鳴海兔亞:後藤麻衣
宮瀨未尋:櫻咲千依

「ワガママハイスペック」動畫官網

轉自--FANS
作者--leom