標題: μ's第二張精選專輯閃耀“第30屆日本金唱片大獎”動畫部門(未使用相簿
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13184
帖子 6836
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 3963
狀態 離線
發表於 2016-2-28 01:06 
分享   短消息  頂部



  “第30屆日本金唱片大獎”結果發表,在“年度動畫專輯”的評選中,曾於2015年5月發售的精選輯「μ's Best Album Best Live! Collection II」閃耀全場。同時,「Love Live!」的關聯作品還在“特別獎”中獲得殊榮。“日本金唱片大獎”是直接以唱片發售成績來作為數據標准,用於表彰一年內在音樂產業上有所發展和展現活力的藝人及作品的獎項。而“年度動畫專輯”的獲得者便是期間專輯銷量最多的作品。

  「μ's Best Album Best Live! Collection II」是從「Love Live!」中誕生的聲優團體,即新田惠海、南條愛乃、內田彩、三森鈴子、飯田里穂、Pile、楠田亞衣奈、久保由利香和德井青空九人組成的“μ's”,其精選專輯的第二彈。其中收錄了電視動畫「Love Live!」第一季的片頭曲「如今的我們」、企劃小隊分組之一的“BiBi”新單曲「冬天帶給我的預感」等共計38首作品。

「THE GOLD DISC」官方網站

轉自--FANS
作者--leom