標題: [轉貼] NBA/誰守得住哈登?丹東尼笑回:只有不讓他上場
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13460
帖子 6980
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4604
狀態 離線
發表於 2019-3-23 20:00 
122.118.12.241
分享  私人訊息  頂部
休士頓火箭隊球星「大鬍子「哈登(James Harden)今天在主場大顯神威,繳出追平生涯得分最高紀錄的61分,外帶7籃板、3抄截,率隊以111:105擊敗馬刺隊,他的超強演出也讓隊友直誇就是年度MVP的人選,主帥丹東尼(Mike D’Antoni)被問到誰能守住哈登優異演出,他開玩笑的說,只要他不讓哈登上場,就能守住了。

哈登在首節就猛攻27分,幫助火箭半場打完取得15分的領先優勢,不過卻在決勝節一度遭到馬刺逆轉,好在哈登又跳出接管戰局,助隊逆轉戰局。看到子弟兵火燙的表現,丹東尼説:「你不可能得到比他今天還要好的進攻表現了。」

丹東尼解釋,無論今天誰到球場看球,都看到了之前沒看過的表現,尤其哈登在決勝節幫助球隊逆轉戰局,他的全面表現受到肯定;而本季哈登依然是年度MVP的熱門人選,丹東尼在賽後又被問到這個問題,他笑說:「我不知道啊!這要看你們(媒體)了。」最後他被問到誰能防守住哈登?丹東尼開玩笑的說:「我,哈哈哈!我可以不讓他上場,就是這樣了。」

哈登的表現也讓隊友直言,他就是年度MVP的人選;努內(Nene)在推特上寫道:「誰是MVP還有什麼疑問嗎?已經沒有懸念了。」葛登(Eric Gordon)也說:「這是最棒的表現,在今天後,MVP的獎項歸屬已經鎖定了。」

挹注18分、3籃板、5助攻的保羅(Chris Paul)也被問到同樣問題,並且回應, 「他還能做什麼?很明顯的,我的看法可能會有偏見,但如果你問他的話,他會更想奪冠。」

轉自--yahoo