標題: [轉貼] MLB/一周2起系隊級守備 金鶯、藍鳥外野手好糗
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13460
帖子 6980
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4604
狀態 離線
發表於 2019-8-7 20:30 
122.118.20.72
分享  私人訊息  頂部
這周肯定不是外野手的日子,至少對藍鳥的費雪(Derek Fisher)與金鶯的史都華(DJ Stewart)都是如此。

原因是兩人在本周先後發生「系隊級」守備,藍鳥新秀費雪先是在日前處理一平凡無奇的飛球時,竟然沒判斷好落點讓球直接砸到臉上,讓對手安全上壘,榮登「今日我最糗」。

巧合的是當時因此失誤得利的金鶯,在今天對洋基的比賽也發生類似場景,4局上一壘有人時,洋基打者福特(Mike Ford)擊出左邊方向淺飛球,出棒後自己也很不滿意,佈陣偏右的金鶯左外野手史都華全速奔跑追趕,並且試圖滑接,但因腳步沒踩穩跌倒,他甚至試著伸長手套還是沒碰到球,反而先打到他的頭後落地,讓洋基因此攻佔二、三壘得點圈,最後也都回來得分,將比分拉開至5:2領先。

更糟的是史都華下半局並沒有上場打擊,而是由彼得森(Jace Peterson)取代,總教練海德(Brandon Hyde)表示他有腦震盪跡象才退場,唯一可慶幸的是這記play按規則是記為打者二壘安打,因此不影響他的守備率。

轉自--yahoo