標題: [轉貼] MLB/國聯新人王飛了?教士塔帝士預計本季關機
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13478
帖子 6989
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4630
狀態 離線
發表於 2019-8-17 20:51 
122.118.47.14
分享  私人訊息  頂部
教士超級新秀塔帝士(Fernando Tatis Jr.)爭取國聯新人王,現在出現最大危機,總教練格林(Andy Green)今天宣布,他因背部傷勢可能本季報銷。

塔帝士本季至今出賽84場,繳出3成17打擊率、106支安打、22轟、53分打點,在游擊的守備和跑壘同樣表現令人驚豔,但本季已二度出現傷勢問題,5月就曾因大腿拉傷暫時缺陣,本周再度進入傷兵名單。

格林今天賽前受訪帶來壞消息,他指出塔帝士的下背部持續感受到壓迫,本季很有可能無法再出賽,球團預計在三周後進行再次評估,但預料會以比較小心謹慎的態度保護這位超級新秀,提前關機的可能性很大。

塔帝士為國聯新人王的領跑者之一,如果菜鳥球季就此畫下句點,無疑為其他國聯新秀開出坦途,尤其是本季已敲39轟的大都會「北極熊」阿隆索(Pete Alonso),問鼎獎項的機率大增。

大聯盟官網報導指出,塔帝士拿下國聯新人王的機會遭遇嚴重打擊,儘管他在各項打擊數據上幾乎都優於阿隆索,但阿隆索的出賽數比塔帝士多了36場,而差距還會持續擴大;其他國聯新人王候選,還包括勇士索洛卡(Mike Soroka)、道奇佛杜戈(Alex Verdugo)和海盜雷諾斯(Bryan Reynolds)。

轉自--yahoo