標題: [轉貼] NBA/林書豪昔戰友確定升官 費爾茲成奧斯汀馬刺總管
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13512
帖子 7008
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4656
狀態 離線
發表於 2019-9-21 20:36 
61.223.1.60
分享  私人訊息  頂部
妻子愛琳(Elaine)過去7月底就在Instagram搶先洩漏喜訊,指出丈夫費爾茲(Landry Fields)即將得到升職機會,成為馬刺發展聯盟球隊奧斯汀馬刺總管,如今馬刺球團官方新聞稿正式釋出,證實這項消息。

聖安東尼奧當地媒體記者賈西亞(Paul Garcia)指出,費爾茲正式升任為馬刺發展聯盟球隊總管,至於其他教練團變動還包括宣佈哈迪(Will Hardy)升任馬刺助教後,原先球員發展助教位子由強森(Mitch Johnson)頂替。

費爾茲過去因為把家中沙發借給林書豪睡一晚而在台灣頗有知名度,近幾年一直協助馬刺進行大學球探工作,如今他已是馬刺管理階層不可或缺要角之一,媒體日前造訪馬刺開放試訓,就是由馬刺總管萊特(Brian Wright)與費爾茲主持。

轉自--yahoo