標題: [轉貼] 神奇的事發生!網:我英粉媽要投韓了
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13782
帖子 7135
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4956
狀態 離線
發表於 2020-1-3 20:09 
122.118.40.75
分享  私人訊息  頂部
選戰倒數7天,有一高雄在地韓粉於網路表示,一件神奇的事發生了!因為民進黨強行通過《反滲透法》,他那英粉母親竟改變心意,要改支持國民黨總統候選人韓國瑜,因為他母親怕在大陸做生意的哥哥會出事。他譏諷,民進黨通過《反滲透法》,真的是撿起槍往自己的腦門開!

有一網友在粉專「李四川後援會」臉書上轉載一篇文,其內容指出一高雄在地韓粉,住高雄鹽埕,家裡加起來共有12票投票權,本來只有該韓粉跟爺爺2票投韓,另外10票投小英,這段日子來怎麼勸都沒用,但沒想到神奇的事發生了!

韓粉網友指出,《反滲透法》過了以後,他那個英粉媽媽,居然反過來叫他們其他人改投韓,因為哥哥一人在大陸做生意,她怕哥哥有一天會出事。他就問媽媽怎麼轉變那麼快不是很挺小英?媽媽冷回:小英又不是家人,小英跟哥,當然要保護哥哥啊。最後,只有妹妹跟嬸嬸依然堅定要投小英,其他人包括哥哥,都因為害怕,轉投韓…

該網友更認為,無論小英怎麼解釋,他發現他們還是很怕政府以後翻臉不認,最終,他家變成10票韓,2票蔡。看來這個法案,反而對韓有利,這個效果真讓他意想不到,不過目前影響的是跟台商有關係的家人,不過這樣就很恐怖了,光我家就改變很多。民進黨真的是撿起槍,往自己的腦門開!

轉自--yahoo