標題: [轉貼] 「全世界欠武漢」世衛專家:若感染想在大陸治療
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13709
帖子 7098
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4887
狀態 離線
發表於 2020-2-26 20:34 
122.118.7.241
分享  私人訊息  頂部
世界衛生組織(WHO)持續對中國大陸防堵新冠肺炎疫情給予高度肯定。高級顧問艾沃德(Bruce Aylward)今(26)日讚揚中國大陸知道如何保護人民生命,甚至語出驚人「自己若感染想在大陸治療」。至於艾沃德昨天的發言也引發議論,他說,這次疫情「全世界都欠武漢」。

世衛組織2月中旬派國際專家前往大陸了解新冠肺炎疫情,率領專家小組的艾沃德在北京舉行的記者會上表示,事實證明,大陸的防疫隔離措施成功,他想對武漢人說「全世界都欠你們」。

艾沃德返回歐洲後,又於日內瓦召開記者會,再度肯定中國大陸應付疫情爆發採取的積極措施。他說,許多人印象中認為中國大陸醫療設備欠缺,但這次看了大陸動員投入的程度後,「如果我感染病毒,我想在中國得到治療」,讚揚中共政府知道如何保護人民生命。

而在肯定中國大陸之際,艾沃德也質疑世界其他地方目前對疫情還沒有準備好,呼籲各國應為重病患者準備好病床、隔離區和呼吸器。

轉自--yahoo

P.S WHO這組織何時墮落成這麼可悲的樣?是不是該考砍掉重練算了?