標題: [轉貼] 《魔戒》公主確診!兒女隔窗打氣
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 14019
帖子 7258
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5165
狀態 離線
發表於 2021-1-17 01:19 
125.230.221.48
分享  私人訊息  頂部
2019新型冠狀病毒(COVID-19)在歐美居高不下,病毒檢測陽性的名人與日俱增,連在電影《魔戒》系列扮演精靈公主「Arwen」的女星麗芙泰勒也中鏢,她日前在IG透露,自己在元旦前夕檢測呈陽性,當時感到非常害怕,雖然自己很注重隱私,但還是決定發文:「我認為我們應該分享故事、訊息、共享知識,讓大家知道我們不是孤獨的。」

麗芙泰勒在IG發長文表示:「我明明已經非常注意防疫和遵守各項規定,然而在2020的最後一天,我確診了,這消息來得太快,恐懼、羞恥和罪惡感包圍著我,既不知從何處感染,也不知傳染給誰,所幸我的家人檢測後都呈陰性結果。」這才讓她放下一顆心。

雖然麗芙泰勒確診後的病情較輕,但還是必須躺床10天才能恢復,她說:「病毒除了影響身體,也影響了我的情緒和心理。」在隔離的10天中,她獨自在房間裡度過跨年、看著首都華盛頓被抗議民眾攻占的新聞,令她有如置身陰陽魔界之中。

在隔離期間,麗芙泰勒也相當掛念2個孩子(一個4歲、一個6歲),「他們待在窗戶外面來探望我、呼喚我,我只能看著他們在外面玩耍,孩子們也會寫信或畫畫,然後通過門縫送給我,為我打氣。」如今麗芙泰勒已痊癒,但她仍不敢鬆懈,即使和家人接觸也一定戴著口罩,就擔心有傳染給他們的風險。

轉自--yahoo