標題: [轉貼] 農委會認定抄襲 張善政稱「不再理會」:不然你要怎麼樣?
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 15405
帖子 7944
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5911
狀態 離線
發表於 2023-1-19 20:12 
125.230.211.197
分享  私人訊息  頂部
桃園市長張善政今(19日)在桃園市政府發放兔年新春福袋,被體問到農委會昨(18日)認定他過去所主持的農委會研究計畫報告違反委辦計畫契約規範。張善政無奈表示,「選舉都已經過了還繼續炒作這個話題,」當初的研究計畫就是要找國外資料來讓國內單位參考,所以引用國外資料理所當然,「不然你要怎麼樣?」

張善政於2007年至2009年擔任宏眥そ`經理期間,主持農委會研究計畫報告「農業電子化發展策略分析與規劃」,被農委會認定違反委辦計畫契約規範,將追回經費。

張善政表示,上任市長之後滿心滿腦想的都是市政問題,不會去想農委會事件,而且這起事件在推動市政上沒有任何的困擾。他強調當初的計畫就是要找國外先進的資訊給國內參考,所以理所當然會引用國外的資料,只是選舉時被有心人士拿來操作,對此感到遺憾,且不會再理會這件事,宏硊|妥善處理。

至於近期內閣改組,張善政則表示那是行政院的權限,他認為政治人物應該有「不在其位不謀其政」的觀念,所以尊重中央的選擇跟決定。

轉自--yahoo