標題: 民進黨爛到比國民黨還不如 館長:韓國瑜選輸沒找戰犯!
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 15405
帖子 7944
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5911
狀態 離線
發表於 2023-1-24 20:56 
1.168.160.145
分享  私人訊息  頂部
民進黨茶壺風暴越演越烈,日前「檢討大會」成了「批鬥大會」,民進黨立委高嘉瑜、北市議員王世堅成了側翼箭靶,網紅宅神朱學琚B館長陳之漢也成了「戰犯」。館長日前痛批,「民進黨爛到比國民黨還不如,韓國瑜選輸也沒有找戰犯」。

館長怒轟,「說真話、做真事的立委要被嫌、被罵。這些啞巴、捧懶的,整天貪汙的、搞黑金的、炒房的」,這些人都沒事,還要被稱讚。

館長抨擊,民進黨沒有半個人在檢討自己做不好,都在怪館長、朱學琚C他提到,2019年他反前高雄市長韓國瑜、韓粉,敗選後有沒有人這麼激動?檢討他自己。「我不是誇讚國民黨,但民進黨爛到比國民黨還不如。」他當年罵韓國瑜背信,人家也不敢吭聲,他們當年有多少韓粉,至少萬名起跳,選輸也沒有找戰犯。反觀民進黨「檢討大會」沒多少人,才1、2百個人。

館長痛批,「國民黨不敢做的事情,民進黨都敢做」,檢討自己,就是檢討陳之漢、朱學琚B高嘉瑜、王世堅。

轉自--yahoo