標題: 今井麻美×喜多村英梨,ARTERY VEIN首張專輯發售決定
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13829
帖子 7159
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5005
狀態 離線
發表於 2011-12-11 18:43 
122.118.72.7
分享  私人訊息  頂部



  因演繹了「命運石之門」的牧瀨紅莉棲和「偶像大師」的如月千早而為人熟知的聲優今井麻美,還有以「蘿莉的時間」的九重凜、「魔法少女小圓」的美樹沙耶香等角色為代表的聲優喜多村英梨,這樣的兩人早在09年底就結成了音樂組合ARTERY VEIN(ARTERY VEIN意味著動脈與靜脈,所以在組合中,“動(ARTERY)”是代表喜多村英梨,“靜(VEIN)”則代表今井麻美。)。這兩年間,她們以ARTERY VEIN的名義為多部遊戲獻唱主題歌,至今已經推出了三張單曲。如今,她們的首張專輯終於敲定制作了,並預定於2012年3月7日發售。收錄曲目方面,ARTERY VEIN以往的三張單曲的主打歌和C/W曲都全部收錄在內,還有未以組合名義出CD的某PSP遊戲的插曲「闇に濡れたCatastrophe」,而新曲只有一首,並且還會有出道曲「Confutatisの祈り」和那首新曲的兩首獨唱版。就已經推出的三張單曲聽來,ARTERY VEIN演唱的曲風或電子或搖滾或迷幻,喜愛這類歌曲的樂迷屆時不妨對這張專輯多作關注哦。

【預定收錄曲】
Confutatisの祈り
Splendid Flowers
ラスト・ジャッジメント
迷いの森
パンドラの夜
ただ一つの物語
闇に濡れたCatastrophe
アルバム用新曲
アルバム用新曲(ARTERY SOLO)
アルバム用新曲(VEIN SOLO)
Confutatisの祈り(ARTERY SOLO)
Confutatisの祈り(VEIN SOLO)


轉自--FANS
作者--不明