標題: 「戰姬絕唱Symphogear」角色歌第2、3彈決定
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13829
帖子 7159
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5005
狀態 離線
發表於 2012-1-13 19:06 
122.118.75.212
分享  私人訊息  頂部



  在最近開播的1月新番當中有一部講述少女們以歌為戰的動畫——「戰姬絕唱Symphogear」(原文:戦姫絶唱シンフォギア),她是由知名音樂創作團體Elements Garden的成員之一上松範康與劇本家金子彰史攜手打造的原創作品。作為看點之一的音樂元素,相信大家從已經播放的第1集中出現的4首劇中歌就深有體會了吧。因此,在Elements Garden擔當音樂創作之下,再加上水樹奈奈和高山南領銜主演的閃亮聲優陣容,與作品相關的音樂CD絕對是陸續有來。即將於 1 月 25 日發售的「戰姬絕唱Symphogear 角色歌1」,收錄的是劇中主角風鳴翼(CV:水樹奈奈)和天羽奏(CV:高山南)結成的音樂組合Zwei Wing的歌曲。而接下來的第2彈將會是立花響(CV:悠木碧)的角色歌,CD預定於 2 月 29 日發售;第3彈則是風鳴翼(CV:水樹奈奈)的角色歌,CD發售日是 3 月 14 日。今後還會有哪些角色要出CD呢,值得期待哦。


《戦姫絶唱シンフォギア》動畫官網

轉自--FANS
作者--不明