標題: 堀江由衣新單曲紀念活動2000多粉絲現場助陣
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13827
帖子 7158
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5002
狀態 離線
發表於 2012-8-20 18:59 
122.118.72.201
分享  私人訊息  頂部



  堀江由衣的第15張單曲「夏之約束」在上個月發售之後,就取得了不錯的成績,雖然不能和以前經常進入公信榜TOP10的相比,但依然獲得了不錯的銷量。作為紀念這第15張單曲而舉行的系列紀念活動的其中一站——豐洲,活動當天盡管天氣炎熱,還是有超過2000多名的粉絲從各地趕來,就像是單曲的名字一樣,這是粉絲和堀江夏日的約定。

  活動開始前由KING RECODE的岩崎帶領粉絲們把堀江呼喊出來,不久堀江由衣以一身白色的清涼連衣裙亮相,引來現場粉絲大聲的歡呼。在開場的一段與主持人的問答環節過後,終於迎來了現場Live的環節,第一首歌當然是單曲的主打歌「夏之約束」,作為今天的第一首歌,在場下的反復練習後,呈獻給粉絲的完美的歌聲。接下來是單曲的C/W曲「ハレノヒ幻想曲」,配合著清涼感的曲風,帶來了這盛夏的一天中最涼爽的風。第三首則是「DOG DAYS」的第一季ED「PRESENTER」。在三首歌曲過後,活動也告一段落,儘管粉絲們對堀江由衣的歌聲意猶未盡,但想到即將於9月20日發售的精選專輯之後,又多了一份期待。


轉自--FANS
作者--鸨羽镜