標題: 聲優組合StylipS新單曲Oricon周間排行突破前十
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13829
帖子 7159
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5005
狀態 離線
發表於 2012-8-30 17:15 
122.118.64.34
分享  私人訊息  頂部


  聲優組合StylipS於上周8月22日發售了她們的新單曲「Choose me♡Darling」,新碟的主打歌作為7月人氣新番「三人行必有我妹」的片頭曲,在上榜沒幾天就以1W餘張的成績成功殺入Oricon單曲周間排行榜的前十。歌曲本身以輕快的曲風表達著女孩子們對主角的愛意,和作品本身的風格非常符合,這也是StylipS出道以來推出的三張單曲中成績最好的一次,先前的「天才麻將少女 阿知賀篇」的OP曲「MIRACLE RUSH」獲得了第12位。

  作為Sphere之後新崛起的人氣聲優組合,從目前的成長勢頭來看,不比前輩差,四位成員中知名度和人氣相對較高的小倉唯和石原夏織還有著名為“唯夏織”的雙人組合,可以說是目前是她們兩人撐起了StylipS的一片天。兩人在本職的聲優工作中也有著非常出色的表現,7月新番中,石原在「輪回的拉格朗日」、「三人行必有我妹」、「美少女死神還我H之魂」中都擔當主役,而小倉唯在「弒神者」、「織田信奈的野望」、「三人行必有我妹」經常聽到她熟悉的聲音,而在歌手方面,兩人即將推出的新單曲和初次Live都在順利的進行中。目前靠著這兩位的表現就能獲得如此的成功,若是日後能登有沙和松永真穗都能順利打出一片天的話,趕超Sphere也不是不可能的事情了。


轉自--FANS
作者--鸨羽镜