標題: 「就算是哥哥有愛就沒問題了對吧」放送前番宣CM公開
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 16377
帖子 8426
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
狀態 離線
發表於 2012-9-11 17:26 
122.118.68.129
分享  私人訊息  頂部


  預定於10月5日23:00在AT-X電視台進行首播的新番「就算是哥哥有愛就沒問題了對吧」(簡稱:兄愛),日前公布了放送前的番宣CM。在這段短短30秒的番宣CM中,作為妹妹的本作女主角姬小路秋子的新人聲優・木戶衣吹演唱的主題曲與一番兄控的萌系解說,讓廣大妹控觀眾們不禁對這位只有14歲就擔當動畫主演的新生代聲優的表現十分期待。妹系題材的動畫讓14歲的少女聲優本色出演,再加上茅原實裡、下田麻美、喜多村英梨的人氣聲優助陣,相信將會使得這部兄控新番在10月的新番大戰中受到不少觀眾的追捧吧。


【番宣CM】



【STORY】
原本因為家庭因素而不得不分居的姬小路家兄妹——姬小路秋人與姬小路秋子,如今終於能重逢並住在同一個屋檐下。而在有著嚴重戀兄情結的妹妹秋子的強勢相逼之下,作為哥哥的秋人該如何面對並處理呢?另外,性欲旺盛、有著捕食者綽號的學生會會長二階堂嵐,還有留著金色雙馬尾的副會長那須原安娜史塔希亞,以及外表柔弱但其實充滿理性的學生會會計猿渡銀兵衛春臣也都對秋人抱有好感。看來秋人在新學校的校園生活也不可能平靜度過了,就這樣一場激烈的男主角爭奪戰即將爆發!

【STAFF】
原作:鈴木大輔(MF文庫J)
角色原案:閏月戈
監督:川口敬一郎
系列構成:筆安一幸
角色設計:川村幸祐
音響監督:飯田裡樹
音樂:安藤高弘
音樂制作:Lantis
動畫制作:SILVER LINK.
制作:兄愛制作委員會

【CAST】
姬小路秋人:逢坂良太
姬小路秋子:木戶衣吹
那須原安娜史塔希亞:茅原實里
猿渡銀兵衛春臣:下田麻美
二階堂嵐:喜多村英梨

「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ」動畫官網

轉自--FANS
作者--队长萌