標題: Kalafina第四張原創專輯3月20日發售決定
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13782
帖子 7135
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4957
狀態 離線
發表於 2013-1-26 17:36 
122.118.67.37
分享  私人訊息  頂部


  著名音樂人梶浦由記旗下的歌姬組合Kalafina,在本月23日迎來了出道五周年,而作為五周年紀念的一環也已經在昨天推出了首張演唱會音源精選集。今天,Kalafina的官網宣布將於3月20日發售她們的第四張原創專輯「Consolation」,新專輯將會收錄劇場版「魔法少女小圓 [後篇] 永遠的故事」的主題歌「ひかりふる」、「Fate/Zero」的第2季片頭曲「to the beginning」、在NHK的電視節目「大家的歌曲」中起用的話題歌曲「moonfesta∼ムーンフェスタ∼」等大熱歌曲以及多首新歌。屆時將有附帶DVD的初回生產限定盤A、附帶Blu-ray Disc的初回生產限定盤B以及只有CD的通常盤三種類發售,而BD和DVD中將會收錄新曲「夢之大地」(NHK「歷史秘話ヒストリア」片尾曲)的Video Clip以及去年在德國舉行的動畫活動AnimagiC的現場影像。

  此外,與上一張專輯「After Eden」一樣,這次隨著新專輯的推出,Kalafina還將於4月6日在TOKYO DOME CITY HALL舉行一夜限定的特別演唱會。之後還會從6月上旬到8月初舉行全國巡回演唱會,巡演首站是東京的中野SUNPLAZA、為期兩天,隨後是名古屋、福岡、仙台、札幌、新潟等地,各場巡演既有在HALL舉行、也有在LIVE HOUSE舉行。


Kalafina “Consolation” Special LIVE 2013
4月6日(土) TOKYO DOME CITY HALL

Kalafina LIVE TOUR 2013 “Consolation” HALL ver.
6月8日(土)・9日(日) 東京・中野SUNPLAZA
7月27日(土) 富山・高岡市民會館
8月3日(土) 大阪・大阪國際會議場(グランキューブ大阪)

Kalafina LIVE TOUR 2013 “Consolation” LIVE HOUSE ver.
6月22日(土)・23日(日) 名古屋・THE BOTOM LINE NAGOYA
6月29日(土)・30日(日) 福岡・DRUM LOGOS
7月4日(木) 東京・AKASAKA BLITZ
7月13日(土) 仙台・Rensa
7月15日(月・祝) 札幌・PENNY LANE24
7月20日(土)・21日(日) 廣島・HIROSHIMA CLUB QUATTRO
7月28日(日) 新潟・NIIGATA LOTS


「Kalafina」官方網站

轉自--FANS
作者不明