標題: Yanaginagi首張個人專輯7月3日發售,收錄所有動畫單曲
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13782
帖子 7135
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4957
狀態 離線
發表於 2013-5-1 17:50 
122.118.73.21
分享  私人訊息  頂部



  說到歌手やなぎなぎ(Yanaginagi),想必大家並不陌生。她曾經擔當supercell的客串主唱,去年以TV動畫「在盛夏等待」的片尾曲「彩色玻璃模樣」正式出道。她那甜美而溫柔的歌喉,給我們留下了深刻的印象。而她的首張個人專輯也確定將於7月3日正式發售!

  雖然專輯的名字還未知曉,但已經確定將會收錄Yanaginagi至今為止所有的動畫單曲。出道曲「彩色玻璃模樣」自不必說,「軍火女王」的片尾曲「Amvibalentidia」、「軍火女王 PERFECT ORDER」(第二季)的片尾曲「Laterality」、「AMNESIA失憶症」的片頭曲「Zoetrope」、「我的青春戀愛物語果然有問題」的片頭曲「ユキトキ(融雪)」也將收錄到她的首張專輯中。各位nagi的歌迷,又怎可錯過這張值得收藏的新碟呢。


轉自--FANS
作者--yj_0822