標題: fripSide新單曲ORICON周間排行第一
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13786
帖子 7137
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4963
狀態 離線
發表於 2013-5-15 17:36 
122.118.69.16
分享  私人訊息  頂部


  fripSide於5月8日推出了新單曲「sister's noise」(第二期第六張),發售首周憑借2.7萬張的銷量在ORICON單曲周間排行榜上取得了第一位的好成績,這也是fripSide自出道以來首次在ORICON公信榜上獲得第一位。

  早在2002年就開始音樂活動的fripSide,最初是由音樂制作人sat(八木沼悟志)和主唱nao兩人組成。而在nao從組合引退後,2009年8月,fripSide迎來了第二代主唱——聲優南條愛乃,宣告再度展開音樂活動。2009年秋季為人氣動畫「科學超電磁砲」獻唱了片頭曲「only my railgun」,fripSide的名號因此更加響亮。fripSide也從此與超電磁炮結下了不解之緣,不僅TV動畫和OVA,還有PSP游戲的主題歌均由其擔當。如今時隔兩年半,TV動畫第2季「科學超電磁砲S」的片頭曲「sister's noise」再度展現出fripSide×超電磁砲的絕對契合度,單曲CD初登場便拿下ORICON公信榜冠軍之位,真是可喜可賀。


轉自--FANS
作者不明