標題: 貓咪和魚骨頭情侶衫簡介, 來自灰姑娘的美麗衣櫥
無頭像
Zxwersdse
註冊會員
Rank: 1

積分 9
帖子 1
註冊 2014-5-4
用戶註冊天數 2021
狀態 離線
發表於 2014-5-9 21:12 
119.96.187.51
分享  私人訊息  頂部
夏天來臨,大傢都在計劃寘辦新衣物,但是面對眾多選擇,怎麼才能找到自己喜懽的情侶裝呢? 今天,作為灰姑娘美麗衣櫥的掌櫃的我想為大傢介紹一個本小店的小貓和魚骨頭這款情侶裝。
這款小貓和魚骨頭的情侶裝有黑白兩色。男生款是小貓圖案,女生款是魚骨頭圖案。我們都知道小貓愛吃魚。這也能夠顯示出男生對女孩子的愛,那就是恨不得吃進肚子?好好存著,生怕被別人搶走了。 既然這款情侶裝,這麼有愛,那麼他會不會穿著不舒服呢? 愛侶們不用擔心, 我們這款情侶裝是全棉的,因此在透氣吸汗方面那是沒話說的。 並且,這款衣服還很便宜哦。 一件衣服只用15元。一套下來才30 元呢。 我想這時候,有的朋友又要說話了,這個衣服是不是質量很差啊,其實不然,這個衣服覺得和其他小店的衣服質量一樣。我們有更加便宜的進貨渠道,自然在價格上面就更加有優勢啦。這也是我們為什麼敢賣的這麼便宜的原因哦。如果你對這件小貓和魚骨頭情侶裝有星期的話,不要錯過哦