標題: [轉貼] 英國殺童犯出獄被起底 遭鄉民狠捅150刀殺害
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13344
帖子 6914
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4421
狀態 離線
發表於 2019-1-18 23:40 
61.223.18.196
分享  私人訊息  頂部
英國威爾斯的新港王家法庭(Newport Crown Court)17日開庭審理一樁兇殺案,檢方指控3名男子,在發現新鄰居是已定罪服刑的殺童兇手,決定執行「私法制裁」,狠捅150刀將其殺害。

《BBC》、《每日郵報》等英媒報導,本案被害人名叫高特(David Gaut),1985年在卡菲利(Caerphilly)殺害當時女友1歲多的兒子,犯案當時年僅20歲,還試圖將命案現場布置成意外,被判處無期徒刑,服刑32年後獲釋出獄,移居到新特里迪加(New Tredegar)一座名叫艾略茲(Elliots)的寧靜小鎮。

2018年8月4日,高特被發現陳屍於住處公寓的玄關,死因經鑑定為多處銳器傷導致主動脈嚴重失血,兇器則是刀子與螺絲起子,驗屍還發現他身上150處的銳器刺傷是死前留下,另有26處刺傷是死後留下,指甲也在死後被切斷。

檢方指控,伊福宣(Darran Evesham)、哈雷(Ieuan Harley)與奧斯本(David Osborne)等3名高特的鄰居發現他的案底,對此感到「驚恐」,因此決意設計殺害他。

根據檢方陳述,高特的鄰居奧斯本透過網路得知高特曾經殺童。3人經合謀,由奧斯本將高特誘進他的公寓後殺害,再沿著做好遮掩措施的走道,把遺體拖回高特的住處,接著清除兇案現場痕跡、試圖銷毀染血的衣物,並在一輛汽車縱火以毀滅罪證。

奧斯本曾向警方供稱,高特是在自己的住處遇害,哈雷在察知高特的案底後,與他發生口角後刺殺他。奧斯本還稱他當時在廚房,因為害怕哈雷而協助棄屍。

不過檢方掌握一名聽到整個謀畫經過的證人,並指3名被告都要高特的命,彼此慫恿,對於兇案的發生均涉有重嫌。3名被告皆否認犯下謀殺罪。僅奧斯本坦承移動遺體、清除血跡與試圖銷毀其他證據而犯下妨礙司法罪。本案仍在審理中。

轉自--yahoo