標題: [轉貼] 王世堅直呼非常痛心:這些人已經害慘民進黨
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 16543
帖子 8509
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6364
狀態 離線
發表於 2023-1-27 20:24 
125.230.211.123
分享  私人訊息  頂部
Newtalk新聞 |張柏源 綜合報導

[Newtalk新聞] 行政院長蘇貞昌年前宣布內閣總辭,黨政人士透露,蔡英文總統19日在官邸邀集民進黨各派系代表,徵詢對新閣揆看法,此次內閣改組包括黨主席賴清德人馬及英系、新潮流及正國會派系都有兼顧安排。而民進黨台北市議員王世堅痛批:「皇帝不急、急死太監」,更直言:「太監就是身邊一直搶著要來爭取權位的人,這些人先前已經害慘民進黨」,直呼「非常痛心」。

王世堅26日在政論節目《年代向錢看》中表示,其實民進黨內即便是有「兩顆太陽」的效應,但這「兩顆太陽」還是很和諧溫馨的,第一顆太陽蔡英文會盡全力輔佐下一顆太陽賴清德,來把綠色棒子傳承下去,但現在卻變成「皇帝不急、急死太監」。

王世堅進一步指出:「太監就是身邊一直搶著要來爭取權位的人」,他表示:「這些人先前已經害慘民進黨,現在還糾結在一起,他們利用派系有的力量、利用行政院有的行政資源,然後豢養特定的媒體、特定的節目,側翼網軍豢養一堆,然後他們形成一種像『投名狀』的這一群人,殺我兄弟者必殺之。」

王世堅接著強調:「只要不是他們這一族這一派系的人,非我族類其心必異」,他最後說:「他們一塊一塊的凝結,互相廝殺,我覺得這很糟糕,其實民眾慢慢看得懂,這就是為什麼我們民進黨的支持度會慢慢下滑到和國民黨打平,我其實非常痛心」。

轉自--yahoo