« 2020-10-29  
 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



搜索文集




在線用戶: 26

0 位會員, 26 位遊客

TV動畫「進擊的巨人」第2季2017年春開播,STAFF、CAST等情報公開



  根據由諫山創創作的同名人氣漫畫改編而成TV動畫「進擊的巨人」第2季,如今確定將於2017年春季開始播出!同時,該新作的STAFF、CAST等情報也一並得到解禁。據悉,第2季的標題是「進擊的巨人 Season2」,STAFF方面有部分變動,荒木哲郎從原先的監督升為總監督,肥塚正史從助監督升為監督,山田步會參加總作畫監督的工作,而道具設計則換為胡拓磨擔當,其餘詳見下方。當然,系列構成、人設、音樂等STAFF依然會採用原班人馬。CAST方面,梶裕貴、石川由依、井上麻裡奈、谷山紀章、嶋村侑、小林優、三上枝織、下野纮、細谷佳正、橋詰知久、藤田咲、神谷浩史、小野大輔、樸璐美、藤原啟治依舊會出演各自的角色。第2季的新主視覺圖也已得到披露,詳見上圖。

  「進擊的巨人」以一個由巨人所支配的世界為舞台,主要講述變成了巨人的食物的人類築起了巨大的牆,以捨棄到牆外的自由來換防止被侵略,然而徒有其名的和平在能夠跨越牆的大巨人出現之下崩潰,就這樣充滿絕望的戰鬥開始了。該作曾榮獲「這本漫畫真厲害! 2011」男性篇第1名的佳績,目前正於「別冊少年Magazine」上連載,單行本至今已發行了19卷之多。TV動畫第1季於2013年4月至9月放送,全25話。劇場版前篇、後篇分別在2014年11月22日、2015年6月27日開始公映。關於OAD,漫畫第12卷至第16卷限定版均有附OAD,其中,後兩卷所附OAD的內容改編自外傳「進擊的巨人 無悔的選擇」。

【STAFF】
原作:諫山創(別冊少年Magazine連載/講談社)
總監督:荒木哲郎
監督:肥塚正史
系列構成:小林靖子
人設:淺野恭司
總作畫監督:淺野恭司、門脇聰、山田步
助監督:田中洋之
動作作畫監督:江原康之、今井有文、胡拓磨
美術設定:谷內優穗
巨人設定:千葉崇明
道具設計:胡拓磨
色彩設計:橋本賢
美術監督:吉原俊一郎
3DCG監督:廣住茂徳
3DCG制作人:藪田修平
攝影監督:山田和弘
編輯:肥田文
音響監督:三間雅文
音樂:澤野弘之
音響效果:倉橋靜男
音響制作:Techno Sound
動畫制作:WIT STUDIO

【CAST】
艾倫:梶裕貴
三笠:石川由依
阿明:井上麻里奈
讓:谷山紀章
阿尼:嶋村侑
薩莎:小林優
赫裡斯塔:三上枝織
康尼:下野纮
萊納:細谷佳正
貝特霍爾德:橋詰知久
尤彌爾:藤田咲
利威爾:神谷浩史
艾爾文:小野大輔
韓吉:樸璐美
漢尼斯:藤原啟治

動畫官網:http://shingeki.tv/season2/

轉自--FANS
作者--_风戏√”

發表評論


本文章已關閉或您沒有權限發表評論。