標題: [轉貼] 法院還韓國瑜清白 前新聞局長:罷免就一場人格謀殺案
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 14378
帖子 7437
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5485
狀態 離線
發表於 2021-11-20 16:47 
125.230.212.144
分享  私人訊息  頂部
[周刊王CTWANT] 前高雄市長韓國瑜不滿台聯黨主席劉一德指控他進過少年觀護所,提起民事訴訟,向劉一德求償新台幣100萬元,台北地方法院昨日判決劉一德應賠償60萬元;前高雄市新聞局長鄭照新今(20日)說,如今造謠敗類被宣判有罪判賠60萬並道歉7天,證明當初的高雄罷免就是一場人格謀殺與造謠陰謀。

鄭照新批評,所有靠造謠苟活的政治人物和政論掮客,人民都該永遠記住並抵制他們,讓他們在政壇永遠無法寄生。他表示,回顧當時的造謠與市府回應,公道永遠也找不回來。

國民黨副秘書長羅智強也表示,這是韓國瑜的遲來正義,但韓市長蒙受的委屈,我們準備好反擊了嗎?

羅智強說,總統大選期間,韓國瑜被綠營射得全身是箭,各種荒誕的謠言都出爐,台聯的黨主席為了蹭聲量,抹黑韓國瑜曾待過少年觀護所。他指出,經過漫長的審理,終於還了韓國瑜清白,根本沒有少年觀護所這件事,造謠的人被判賠60萬元。

羅智強認為,大選期間抹黑抹紅,扯出不存在的謠言卻只要付出60萬元的代價,難怪每到大選,各種骯髒的手法都不奇怪,因為正義來得太晚,而扯謊的成本太便宜。

羅智強表示,韓國瑜遲來的正義,告誡了未來的藍營候選人,只要跟民進黨作對,必遭綠營毀天滅地式的攻擊,而真相的水落石出往往都在選舉後。

轉自--yahoo