標題: 和未來的女兒談戀愛?!月刊Alive新連載「未來少女Emomoshon」揭開神秘面紗
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 16253
帖子 8364
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6252
狀態 離線
發表於 2011-3-27 21:50 
122.118.72.193
分享  私人訊息  頂部



  看到這則標題估計不少朋友的第一反應就是:什麼,竟然真的和女兒談戀愛,這不是鬼父嗎?其實並沒有這麼糟糕了,在近日發售的Media Factory漫畫雜誌「月刊Comic Alive」上,以創作了「機巧少女不受傷」的海東玲二老師的另一部原作輕小說改編的同名漫畫作品「未來少女Emomoshon」正式開始了連載,為這部作品繪制漫畫的是新銳漫畫家飯田野木。

  這部「未來少女Emomoshon」的男主角是一位只要玩戀愛遊戲就一定會獲得朋友結局(普通結局)的廢柴男子高中生·初,在三次元中是一個廢柴的他連二次元都沒有辦法如願以償。就在他對自己的人生失望的時候,有一天自稱是他的女兒的少女·小桃從未來世界來到了他的身邊,就這樣小初人生中的第一場戀愛正式開始了!想知道這位廢柴男和他來自未來的女兒究竟能夠發生怎樣的糟糕爆笑的故事嗎?那就去讀讀看這部作品吧!

《月刊Comic Alive》官方網站




轉自--FANS
作者--蒼天の龍