標題: 和蘿莉一起玩遊戲吧!夏季新番「蘿球社!」PSP遊戲化決定
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13217
帖子 6858
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4177
狀態 離線
發表於 2011-4-10 21:31 
122.118.81.235
分享  私人訊息  頂部



  前不久我們剛剛為大家報導了打著小蘿莉為賣點的新番TVA動畫「蘿球社!」登陸今年夏季檔期的消息,這部作品在公開了夏季TV動畫的同時也公開了其PSP遊戲化的消息。「蘿球社!」是由獲得了第15回電擊小說大獎銀獎的蒼山サグ老師原作的蘿莉體育小說作品,故事講述了在國中時期獲得了最優秀籃球選手獎的男主角·長谷川昴因為和高中籃球社社長關係不好而無法在高中繼續發揮他的籃球特長。就在這個時候他在小學做老師的阿姨介紹了他去小學校教蘿莉們打籃球,就這樣這位男主角和蘿莉們的兼具運動與戀愛的故事就這樣開始了!這次PSP遊戲化的聲優和動畫完全一致,花澤香菜、井口裕香、日笠陽子、日高里菜、伊藤靜等一群著名聲優的強勢加盟,今年夏天蘿莉控們就可以歡呼了!目前遊戲還沒有決定具體的發售日期,我們也會為大家具體關注下去的!



【遊戲情報】

遊戲名稱:蘿球社!
出版發行:角川GAMES
對應機種:PSP
遊戲類型:AVG
發售日:2011年夏季
價格:未定


轉自--FANS
作者--蒼天の龍