標題: 人氣聲優蒼井翔太首張個人單曲「Virginal」明年1月發售
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13884
帖子 7187
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5063
狀態 離線
發表於 2013-10-18 17:48 
122.118.40.218
分享  私人訊息  頂部


  因在大人氣作品「歌之☆王子殿下」中為角色美風藍獻聲而引人注目的男性聲優蒼井翔太,繼今年6月推出首張迷你專輯「Blue Bird」並得到熱烈反響後,又將於來年1月15日發售其第一張個人單曲。

  此番新單曲是他以“蒼井翔太”的名義推出的首張單曲CD,曲名定為「Virginal」。同名主打歌會是一首純正的電子舞曲,動感而富有衝擊力。蒼井翔太自己透露,大家會從新曲中感受到一個全新的、更加充滿魅力的自己。CD將會收錄包括2軌伴奏在內的四首作品,目前c/w曲的曲名暫未公開。

  曾經在電視動畫「歌之☆王子殿下」中負責音樂制作的上松範康(Elements Garden),將會擔當蒼井翔太新單曲的音樂制作人,為「Virginal」創作詞曲,而藤田淳平(Elements Garden)則會參與編曲工作。

收錄曲:
01. Virginal
    作詞:上松範康(Elements Garden)/作曲:上松範康(Elements Garden)/編曲:藤田淳平(Elements Garden)
02. [曲名未定]
03. Virginal  *off vocal
04. [曲名未定]  *off vocal

轉自--FANS
作者--leom