標題: [轉貼] 澄清沒有要「電爆」林佳龍 陳柏惟:要電應該是電國民黨
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
風闇
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 13778
帖子 7133
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4951
狀態 離線
發表於 2020-1-18 20:35 
122.118.35.12
分享  私人訊息  頂部
台灣基進台中市立委當選人「3Q哥」陳柏惟扳倒顏家勢力,成為本屆選舉大黑馬。陳柏惟日前受訪時被問及進立院後最想「電」誰時點名交通部長林佳龍。林佳龍今(18)日隔空回應陳柏惟,「好膽麥走!」,隨後陳柏惟又再澄清,不是真的要「電」,是希望能和林佳龍理性討論交通議題,真的要電的話應該是國民黨。

競選期間,林佳龍鼎力相挺為陳柏惟站台,兩人交情佳。選後陳柏惟在廣播節目訪問,點名林佳龍是自己到立法院後最想「電」的部會首長。林佳龍今日中午到「清水服務區」參與活動時笑回「好膽麥走」。

對此,陳柏惟今下午到台中沙鹿鹿鳴公園發放春聯時澄清這是誤會,並說沒有要電爆林佳龍,「我又不是皮卡丘」。他解釋,未來重視海線發展、交通建設等相關問題,邀請林佳龍跟他理性討論,「監督、行政各司其職」。

陳柏惟說,沒有要電爆誰,真的要電的話,應該是國民黨。

對於有傳聞說陳柏惟競選期間穿「防彈背心」,被外界猜測是否和對手有關。陳柏惟解釋,他的對手被誤會的很深,但他現在都好好的。陳柏惟也坦言確實有收到粉絲寄來的防彈背心,不過「根本沒穿」。

(民視新聞網/劉芳妤 報導)

轉自--yahoo

P.S 台中人的悲哀,選出一位不知道要監督執政黨的傢伙。