搜索文集




在線用戶: 39

0 位會員, 39 位遊客

2022-12-21   發長文憶30年奪冠路 梅西:馬拉度納在天堂為我們加油

【威爾森/綜合報導】梅西(Lionel Messi)率領阿根廷擊敗法國,奪下2022年卡達世界盃足球賽冠軍。他為此發文,回憶為了奪下這座冠軍,他30年來走過的漫漫長路。除了感謝一路支持他們的人,梅西也感謝馬拉度納(Diego Maradona )始終對他們有信心,並在天堂為他們加油。

梅西說:「將近30年過去了,在這段時間,足球帶給我很多快樂,也有一些悲傷。我一直有要在世界盃拿下冠軍的夢想,且從未停止嘗試,儘管我知道這可能永遠不會發生。」

他稱:「這座冠軍也屬於那些曾和我們一起挑戰,卻沒有成功的人,例如2014年巴西世界盃一起獲得亞軍的那群人就是。當時球場上的每個人都值得擁有冠軍,因為他們不斷奮戰,並持續到最後。」

梅西別提到:「這座冠軍同樣屬於一直以來支持阿根廷隊的所有人,當中當然包括馬拉度納(Diego Maradona ),他在天堂為我們加油。他們不只是看結果,因為即便事情沒有按照我們期待的進行,他們仍始終對我們抱著希望。」
...

2022-12-21 20:36 - 風闇 - 52 查看 - 0 評論