搜索文集




在線用戶: 24

0 位會員, 24 位遊客

2022-12-26   蔡英文會讓媒體問到飽?他質疑:敢不敢回答這兩個問題

對於蔡英文總統預計將於明(27)日下午3點半於總統府召開記者會,向社會各界報告並接受媒體提問。對此,國民黨立委費鴻泰質疑,蔡英文敢不敢對於「兩岸」以及「論文」這兩項議題,接受媒體提問?

總統府發言人張惇涵今(26)日表示,蔡總統預計將於明(27)日上午10點於總統府召開國安高層會議,就「強化全民國防兵力結構調整方案」進行討論。而明天中午12點,則將邀請執政黨立法院黨團及立委,在台北賓館進行溝通討論;此外,總統並將於下午3點半於總統府召開記者會,向社會各界報告並接受媒體提問。

前立委郭正亮今(26)日在中天電視《大新聞大爆掛》分析,為何選擇這個題目開記者會,因為知道美國在看,這是美國要的議題,因此正式表態,表示國安會議通過了,要開記者會表示做出決策。因為剩餘任期、2024選舉都需要美國力挺,民進黨繼續執政,這個議題一定要過關。

郭正亮強調,另外要看記者會的形式,現在傳出是否指定媒體、指定記者,如果是 ...

2022-12-26 20:35 - 風闇 - 9 查看 - 0 評論