搜索文集




在線用戶: 35

0 位會員, 35 位遊客

2022-9-15   研究案沒有終生保密條款 張善政怒轟陳吉仲「這五字」

國民黨桃園市長參選人張善政,在擔任宏眥そ`時,所主持的農委會研究計畫案,一直被對手緊咬涉及抄襲。今(15)日張善政被問到農委會說明解釋沒有終生保密條款時,張善政動怒回擊,陳吉仲是「睜眼說瞎話」。請問蘇貞昌院長,準備怎麼處理沒有誠信,捍衛選舉、欺騙國人的部會首長。(李明朝報導)

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬直指張善政把保密條款當做保命條款,覺得非常不可思議。

國民黨市長參選人張善政隨即在受訪時加以回擊,張善政批陳吉仲「睜眼說瞎話」。張善政說,我們昨天看到有位名嘴在臉書上面,貼出合約裡面保密條款白紙黑字。陳吉仲是「睜眼說瞎話」,為了捍衛民進黨的這個選舉利益,不惜跟所有國人撒謊,非常糟糕,非常不可取。要請問蘇貞昌院長,準備怎麼處理下面這種沒有誠信,捍衛選舉而欺騙國人的部會首長。蘇貞昌院長,要怎麼處理這種人。

張善政表示,農委會是1450的發源地,看到農委會最近的行徑、可恥。

轉自--[url=http ...

2022-9-15 21:04 - 風闇 - 7 查看 - 0 評論