搜索文集




在線用戶: 32

0 位會員, 32 位遊客

2022-9-16   許國泰:民進黨自我沉淪 變成一言堂

民進黨前立委許國泰昨接受網路直播專訪表示,民進黨在蔡英文當總統後,任何人講話她都不聽,誰不聽話就修理誰。一黨獨大之下,過去不少媒體反國民黨,都不會遭撤照;如今,無論中天新聞台怎麼反對民進黨,也代表一定民意,如果觀眾不支持,政府也不用怕,結果卻撤照中天,這就是專制、鴨霸。

民進黨前立委鄭寶清以「找回建黨初心」為訴求參選桃園市長,遭綠營群起圍攻「背骨」,曾是民進黨創黨黨員、前黨主席許信良胞弟許國泰表示,民進黨自我沉淪變成一言堂,違背創黨精神,鄭寶清參選是為教訓「不肖晚輩」,他將全力支持。

許國泰說,蔡英文的所作所為,跟當年國民黨毫無差別,「她就是從國民黨來的,就是學國民黨那一套,才會不知道民主跟獨裁有什麼差別。」

他更直言,有人說蔡英文是武則天,但武則天算有能力,蔡英文治國以來自稱台灣經濟20年來最好,問題是以前東南亞人到台灣打工,現在變台灣人到柬埔寨找工作,前幾年還流行到澳洲屠宰切肉 ...

2022-9-16 10:31 - 風闇 - 9 查看 - 0 評論